Максим, Мила (doc_kino) wrote in doc_kino_club,
Максим, Мила
doc_kino
doc_kino_club

После просмотра фильма "Конкуренты"

Фильм, безусловно, понравился. Он вызвал дискуссию о творчестве, вундеркинах, о том, как им живется среди обыкновенных людей, каждый ли ребенок талантлив и что такое талант. Конкуренция в той или иной мере присутствует всегда и в любом обществе, как отметили зрители, поэтому процесс становления талантливого человека, его рост и развитие, что хорошо было показано в фильме и понравилось зрителям, конечно, не только интересно смотреть, но и наводит на размышления. Перекличка мнений молодого и старшего поколения, возникшая в ходе дискуссии, о том, что конкуренция не делает талантливых людей друзьями, показала в очередной раз, что жизненный опыт приводит к более пессимистической позиции, а молодежь, имея противоположное мнение, искренне и убедительно отстаивает свою точку зрения.
"Нужны ли миру вундеркинды?" - этот вопрос молодой девушки углубил и расширил дискуссию и, думается, породил у каждого размышления о жизни и творчестве.
Вопросы к Ирене Лангеманн:
К тебе несколько вопросов:
1. Как Вы выбирали своих героев?
2. Какова их судьба сейчас?
3. В фильме Конкуренты" показан процесс их становления, как музыкантов. Собираетесь ли Вы снимать третью часть через 5-6 лет, чтобы проследить, удалось ли им добиться каких-то результатов?

В комментарии к этой записи - ответы Ирене Лангеманн на вопросы, которые она любезно прислала организаторам клуба.
Tags: после просмотра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment